StaR EgypT
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

StaR EgypT

افلام اغانى برامج دردشة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عروسه بحر الا




المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

كيكة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة   كيكة الفراولة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 5:47 am

المقادير:[/cثلاث بيضات.

ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.

ملعقتان كبيرتان من الزبد.

نصف كوب من السكر.

رشة ملح.

زبد ودقيق لدهن القالب.

ربع كيلو فراولة.

نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

2 كوب من الكريمة المخفوقة.

ربع كوب من السكر الناعم.

كوب من اللوز المحمص والمطحون.

خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.

[color=red]الطريقة :

olor]
[center]يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .
يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.
تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.
يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.
يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.
يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.
تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.
أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.
يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

كيكة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: جامد   كيكة الفراولة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 6:26 am

نايس توبيك بجد lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://staregypt.ahlamontada.com
 
كيكة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
StaR EgypT :: الفئة الأولى :: منتدى التعارف :: مأكولات-
انتقل الى: