المقادير: ثلاثة كوب دقيق
ملعقة صغيرة ونصف خميرة
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة
سكر
كوب ماء دافئ
وجبنة صفراء 200 غرام على الاقل
تشمل مقبلات مثل "فقع" "زتون" بندورة" وما الى ذلك ..
طريقة الاعداد :
اذيبي الخميرة في الماء ثم اخلطي المقادير كلها واعجني جيدا لمدة 15 دقيقة حتى تتكون عجينة ملساء.
افردي العجينة في صينية مدهونة على شكل دائرة وضعي عليها ما ترغبين واتركيها لمدة 30 دقيقة ثم ادخليها فرن مسخن بحرارة 190 درجة واتركيها حتى تصبح ذهبية وبالعافية.
يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة.
بعد ذلك , اخرجيها واضيفي الجبنة , والمقبلات , وضعيها في الفرن لـ 4 دقائق على الاكثر ..